当前位置:www.12000.com > www.12000.com >

日球迷吐槽:上港怎么赢的恒大?心理防线被浦和打垮

日球迷吐槽:上港怎么赢的恒大?心理防线被浦和打垮

据犯罪嫌疑人交代,这些洋垃圾因为太脏了,在美国都找不到愿意出租的集装箱。

日球迷吐槽:上港怎么赢的恒大?心理防线被浦和打垮

9月27日,在上海体育场进行了2017赛季亚冠联赛半决赛的首回合比赛。

上海上港被客场作战的浦和红宝石1比1逼平,在两回合比赛中稍处于劣势。

如果第二场客场浦和不丢球的话,上港就将被淘汰出局。赛后上港队员情绪有些低落,很快都离开了球场,胡尔克接受了日本媒体的采访,他表示,感觉浦和没有什么太大的变化,球员跟上次比赛的时候也差不多,关键我们创造了很多机会的,但都没有把握住。如果机会把握好一点,我们还是有机会获胜。日本方面是日本电视集团NEWS24有线台负责转播的,解说出动了双嘉宾都并敏史和城彰二,实况解说是田边研一郎。

而不少球迷和网友也纷纷吐槽上港球队时怎么赢下恒大的?糟糕的表现却赢下了恒大难以置信。

更有日本网友质疑上港的能力,队这样的球队在日本主场会输得很惨,好像上港队的信心已经被日本浦和打垮了!。